과일무
구분 오스템바이오 씨앗
특 성
① 근피는 녹색 바탕에 흰색이며 속은 붉은색을 띤 소형무 입니다.
② 둥근 근형으로 한손에 쏙 들어가 깎아 먹기 좋습니다.
③ 육질은 치밀하고 아삭한 맛과 단맛이 있어 생식이나 각종 요리재료로 좋습니다.
④ 항산화 물질인 안토시아닌 함유하고 있어 웰빙무입니다.
재배상 유의점
① 지하수위가 높은 토양에서는 근의 발달이 부진하므로 재배를 피하시기 바랍니다.
② 재배환경 또는 지역에 따라 과육 색발현이 약해질 수 있으므로 재배에 유의하시기 바랍나다.
③ 고온기 또는 장마기에 재배할 경우 생육 저하 및 상품성이 떨어지므로 재배를 피하시기 바랍니다.
④ 적기에 수확해야 상품성이 떨어지지 않으며 재배적기표에 준하여 재배하기 바랍니다.
⑤ 유전적인 원인 및 재배환경으로 인한 약간의 이형주가 발생할 수 있으므로 발견 즉시 제거해 주시기 바랍니다.